смешанное

Он без меня как без неба она,
Сотни разбросанных  горем.
Зимний пейзаж растворится до тла,
Я ничего в нем не стою.
Я одиноко стучусь к себе в дом
Мне ,увы, не откроют.
Утром пустая ,кофе , окно
Лишь телефон рядом воет.
Там смски на шпалах любви
Куча имен и контактов.
Ты не смотри, что они не твои,
Завтра изменит всё.Завтра…
Завтра к себе возвращусь я домой,
Завтра расставим сюжеты,
Утро и вечер смешаем в одно,
Грустно звенят браслеты.


Рецензии