Им память вечная, их воли

Бывает многое с людьми,
Но ты не с тех пример бери,
Что средь проблем и неудач,
Срываются на дикий плач.
Ведь только сильный человек,
С проблем не ринется на бег.
Бывает,может погрустит,
Но радости возьмёт в кредит.

Я восхищаюсь духом сильным,
И взглядом с огонёчком пыльным...
Я преклоняюсь пред делами,
Что сделали герои сами.
Солдат,священник,в небе летчик,
Поэт-герой прекрасных строчек.
Им память вечная, их воли.
Им восхищенья и поклоны!


Рецензии
Наверное, так и надо... Хотя нас сейчас стараются приучить к негативу.

Алексей Воскобойник   25.02.2011 21:06     Заявить о нарушении