Внимательно вглядитесь в тех кто рядом

Настойчиво советуют "друзья"
Внимательно вглядеться в тех кто рядом.
Внимательно вгляделся я,
И ужаснулся я!!!
Свинья и тот свинья,скотина,гад,хорёк,баран,
Я сам свинья.
Но я опять же за своё.
У нас своя бравада.
КАКИЕ ПАСТУХИ-ТО ТАКОВО и СТАДО!!!


Рецензии