Приходит свыше

               

                Кому и что для нас дано,
                Мы знать не можем,
                Но кем-то так заведено.
                Не правда ль, Боже?

                Порой живём за годом год
                И прозябаем,
                Когда же благодать прольёт,
                То замираем.

                Боимся верить, что пришло
                К нам это чудо,
                И охраняем, как стекло,
                Как изумруды.

                Дрожим над ним, чтоб не разбить.
                Ведь драгоценность,
                И Божью благодать испить
                За нашу верность.

                Кому и что из нас дано,
                Мы знать, не знаем.
                За нас давно всё решено,
                Мы ж принимаем.

                2006


Рецензии
Особливо первый куплет вставляет%)

"
Кому и что для нас дано,
Мы знать не можем,
Но кем-то так заведено.
Не правда ль, Боже?
"

Абсолютная Зависимость   22.04.2012 01:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Рад видеть на моей страничк
С уважением.

Алексей Фельдман   23.04.2012 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.