Край Донской

Край Донской, наш отчий дом,
Вольные просторы
Степь раскинулась кругом -
Не окинуть взором
Ты родная сторона,
Степь, да чисто поле,
Словно грива скакуна
Ковыли волною

припев: Славен издавна наш Дон
      Доблестью и честью.
      Мы гордимся испокон
      Дедовским наследством
      Дон назад не повернет,
      Русло не сменяет,
      А казачий славный род
      Убыли не знает!

Будут крепнуть города,
Села, да станицы,
Будут сменой молодой
Казаки гордиться.
Расцветают по весне
Все тюльпаны в мае -
В мире краше тебя нет
Сторона родная!

припев:


Рецензии
Слава Донскому краю!!!

Емельянов-Философов   10.12.2021 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.