Когда слышу тебя...

Когда слышу тебя...

В каждом вдохе февральской стужи,

В новой жизни, где ты мне нужен,

В телефонном пространстве лет...

Когда слышу тебя в ответ

На мое обещание встречи,-

И так манит огонь, так светит,-

Что дождаться и силы нет...

Когда слышу тебя...


Рецензии