Мечта

В твоей жизни случайно появилась мечта,
Чтоб здесь и сейчас изменилась судьба,
Чтоб были мы вместе на час иль на день,
Чтоб счастье кружило как ночью метель.
Мечта проста, но так красива,
Ее душа необъяснима.
Ты веришь, что в жизни случается все –
Пусть это сейчас и не твое.
Вера поможет по жизни идти,
С надеждой ты сможешь мечту обрести,
С любовью ты ангелом станешь земным,
Но врятли по жизни ты будешь моим…
27.12.2009


Рецензии