Марку Ларичеву посвящается...

Мне очень сложно без тебя дышать
И просто невозможно долго ждать
Мне очень стыдно за мои слова
И не заставлю я тебя сказать
Ты сам узнаешь и придет пора
И будем мы с тобою с ночи до утра.
Но не могу дождаться я тебя сейчас
Когда придет тот миг,заветный час
Я снова улыбнусь,пришлю привет
Ты тоже улыбнешься мне в ответ.
Мы будем говорить и целый день
Я окунаться буду в твою тень
Которая мне образ навевает твой
Я не могу тебе сказать: "Ты - мой
Я здесь,скорей мне дверь открой.."
Я далеко,но ты от меня дальше
Не избежать нам в разговоре фальши
Но я не верю в это,верю я тебе
Как глупо это б не звучало
Ты - лучик солнца,свет во тьме
Душа и сердце оба прокричали..
Ты для меня яснее и белее дня.
Пора б уже сказать,что
Я люблю тебя...


Рецензии
Удивительно , каких идиотов, любят такие прекрасные женщины.

Сергей Хайкин   11.04.2011 14:09     Заявить о нарушении
Любовь зла,полюбишь и этих....)

Кристен Маллер   11.04.2011 19:17   Заявить о нарушении