Стрелец

Вас всех приветствует Стрелец
Космических галактик молодец.
Очередной из Зодиака персонаж,
Невероятно сказочный типаж.
Кентавр с лицом и торсом человека
Пускает стрелы в будущее века.
В нем все бунтует, все ему не так,
Всем недоволен и всего по жизни мало -
Так проявляется кентавра в нем начало.
Пуская стрелы в будущего даль,
Он в нем и сам - прошедшего не жаль,
А настоящее Стрельца уж тяготит:
Стремительно Стрелец вперед летит.
Его манят неведомые страны,
Их тайны, города и океаны,
Космических галактик все пути...
И скачет он по Млечному пути
В далекий и неведомый нам мир.
Герой из будущего - вот его кумир.
Его огонь на кончике стрелы
Летит вперед в далекие миры.
В нем теплота заложена, любовь
И тетива звенит, натянутая вновь,
Стрелец пускает в звездные сады
Стрелу с частичкой нашей доброты.
Вся жизнь Стрельца как сказочный маршрут.
Его все любят и его все ждут.
Он с нами, а душа его летит
Лишь звездная клубится пыль из под копыт,
И рады все созвездья Зодиака,
Что есть у них такой отчаянный вояка.


Рецензии