Как в Раю

                Рецензия на стихотворение Валентины Пищагиной
                "Всё, как прежде"
                http://www.stihi.ru/2009/08/25/7175

                "К старушке я пришла в дом престарелых,
                Спросила: хорошо ей здесь иль дурно?
                Она в ответ: "Тут прелесть атмосфера,
                И контингент достаточно культурный!...
                ...........................................



Мне это жизнь в раю напоминает -
Где души тех,кого давно уж нет.
Вот музыкант, который не играет,
А это врач, но пациентов нет!
Здесь ничего совсем не происходит
И день за днём, как будто день один.
И солнце не восходит, не заходит,
И сам себе ты тут не господин.
С тоски здесь невозможно застрелиться
И чем стрелять, найти где пистолет?
Пойти, пожалуй, что ли утопиться?
Но ты бессмертен!!! Значит, шансов нет!
И нафига я так сюда стремился?
Я этому и сам теперь не рад.
Пойду узнаю, может мне удастся
Поближе к грешницам - завербоваться в ад!


Рецензии
Значит, шансов нет! - это точно подметили..
весело, но все -атки страшно

Василина Иванина   03.10.2017 00:02     Заявить о нарушении
Страшно... скучно, если рай таков, каким его представляют... (((((^_^)))))
И ещё неизвестно, что было бы лучше - просто исчезновение или такая вечная жизнь...

Анатолий Васильевич   03.10.2017 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.