Я - весна!

Любовь моя теперь в луне
И ночью свет в большом окне.
Она приходит в странных снах,
Лишь коронуется весна,
И будет целовать уста -
Ей всё прощает красота
Весенних дней, весенних дум,
Ручьёв журчанье, плеск и шум.
И в непорочных этих снах
Я - вновь желанная весна!


Рецензии