Зажать свою душу в тиски

Зажать свою душу в тиски
Не выплеснуть чувства и мысли
Когда боль сжимает виски
И тучи над жизнью повисли.

Когда отвернулись друзья,
Обиды в душе затаив,
И может, ушли сыновья,
Излишек любви прихватив.

А может, ранимой душе
Вообще, на земле тяжело
И кажется время уже
За данью, своею пришло.

Тогда, замерев, чуть дыша,
К источнику вечной любви
Пускай улетает душа
Ты ей лишь окно отвори.

Пусть в небо поднимется вновь
Отыщет Надежду и Веру
И Бог ей подарит любовь
Отмерит немереной мерой.


Рецензии