Всё выше, и Выше, и Выше

"МЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ!" –
Красиво пели предки на парадах.
А ВЛАСТЬ им жёстко обломала крылья:
Осела "сказка" пылью на бумагах.
Вписалась в биографии отцов и дедов
Несбыточной красивою мечтой
И кровью запеклась в былых победах,
Когда за Эту Сказку шёл смертельный бой.

И вот поэтому нам трудно возрождаться.
МЫ не хотим сражаться за мечту!
Отказываемся по новой пробуждаться
И в драку лезть за Эту Красоту.
Но нас сегодня в бой никто не тянет.
И не зовёт нас Искрой Пламя возгорать.
И в революцию с войной никто не манит,
Не призывает нас кого-то "побеждать".

Сегодня нет ни "классов", ни "сословий".
И нам с Тобой не нужен ТОТ "ликбез".
Никто Тебе не выдвинет условий:
"Лошадник" Ты сегодня или "БЕЗ" (:
У нас Единая Основа Мироздания.
Источник Жизни каждого — ЕДИН.
И если Ты стремишься к СОЗИДАНИЮ,
То Ты, товарищ мой, непобедим!

Но если в голове Твоей разруха,
И Ты желаешь только разрушать,
Если стоит под дверью Смерть-Старуха,
Которой Ты не в силах отказать,
То... НАМ с Тобой не по пути, дружище.
МЫ с душ своих вытряхиваем пыль.
МЫ упраздняем старые кладбища!!!
И СКАЗКА СКОРО ПРЕВРАТИТСЯ В БЫЛЬ.

                12.09.2010


Рецензии