Vесне

под ногами - зеркальная бледность, седой песок;
по такой полосе ни ползти, ни идти на взлёт.
мы с зимой на дуэли. она мне палит в висок.
феврали - не моё. исторически не моё.

до истерики. я просила себя прекратить
относиться предвзято и сделаться чуть умней.
записаться на йогу. подправить свой внешний вид.
и, спокойно дыша, пережить двадцать восемь дней.

Бог ехидно смеётся над планами и велит
тонкой снежной иголкой безжизненно падать вниз.
я-то сильная, духом крепкая, как гранит.
но почти не могу. умоляю. весна, вернись.


Рецензии
Маша! Какое чудесное. Очень нравится. ОЧень-очень)))

Ирина Миронова Мирумир   25.02.2011 22:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ира! Я очень рада, что понравилось!

Маша Малюта   25.02.2011 22:33   Заявить о нарушении