Светоносцам

Не поднимет мой народ свой меч —
На орала пушки переплавит.
Ведь Всевышний научил НАС Жизнь беречь
И призвал детей вовек Добро восславить.

Прекратить кровопролитие пора
И всем Миром на защиту МИРА встать.
Жить начать по-новому с утра,
В сердце Истину Святой Любви принять.

Воин Света! Облекись в броню Добра
И Меч Духа извлеки из ножен.
Позади осталась разделений Тьма —
На Тебя Сияющий Венец МЕЧТЫ возложен!

                12.09.2010


Рецензии