Путана

Звать тебя"путаною",
Никогда не стану я.
Хоть всё глупо и противно,
Для тебя же так наивно.

Много разных украшений
Для прекрасных отношений,
Ведь девушки приличные
Лишь только за наличные.

А убежать от жизни
Нельзя-догонят мысли.
И по ночам одни терзанья,
Сама себе нашла ты наказанье.

"Ты-ведьма"-говорили люди,
Но легче мне совсем не будет.
И каждый раз ты в новой маске,
А я нуждаюсь в твоей ласке.

Заигрываешь со мной-как не я?
Мне б любить научиться тебя!
С тобой я лучше становлюсь,
Боюсь,вдруг немножко влюблюсь.

Звать тебя"путаною",
Мыслями обмановать.
И домогаться,даже не любя-
Довольно странная судьба!

Играть с тобой,не понимая,
Холодными руками обнимая,
И обжигая падшим взглядом,
Всё это кажется мне адом.


Рецензии