Как тихо...

Как тихо...
Как пусто...
И светит луна.
В постели я снова
И снова одна.
Так хочется плакать,
А слез не  видать.
Мне снится мой мальчик...
Зачем же опять?!
Зачем же он снится?
Луна, подскажи
Какая же сила
Дает нам те сны,
В которых (так больно)
Мы вместе опять,
В которых  он шепчет о том,
Что сказать наяву не хотел и не мог,
В котором не дарит коварный цветок?
Во сне я любима.. .О Боже, зачем!?
Какого ты черта мне мучаешь душу?!
Ты знаешь, что мы с ним расстались давно!

Ты слышишь?!

Дак слушай:

Мне он не нужен!

Так странно...
Так тихо...
И светит луна...
В постели я снова,
Уже не одна.
Так тихо мурлычет
Уткнувшись в подушку
Мой рыжий котенок
По кличке Андрюшка.


Рецензии