яви озарение..

не спеши отрывать календарь,
не считай сколько прожил и сколько осталось,
у пусть началом не будет январь,
а концом пусть не будет невинная шалость,

завернувшись однажды в теплый плед,
умирая - проснись, яви озаренье,
оставляя на земле свой яркий след,
поймешь что жизнь всего лишь мгновенье...


Рецензии