Есть на свете завидная доля...

Есть на свете завидная доля,
Есть великое счастье борьбы.
Наша жизнь — ох, не ровное поле:
Всякий час расшибаются лбы.

Всякий час от душевной тревоги
Наполняются грустью сердца.
Жребий слабых — упасть на дороге.
Жребий сильных — идти до конца.


Рецензии