бергамотовая песенка

опустите головы
не услышьте важное
девочки из сумраков
в неглубоком облаке
параллельно времени
в обмороках милые
лапками подергают
поводы и проводы
опустите головы
не тревожьте попусту
бергамота полные
не заплачьте загодя
слезками под Из воды
наши беды прошлые
наши грусти верные
спеты да станцованы
на ладони брошены
бармаглота племени
и уже не важное
видимо-невидимо
что случилось с детками
опустите головы
нам ли знать, что было бы
нам ли помнить вечное
цапками-царапками
опустите в никуда
и покойтесь засветло

это то, что нЕ сбылось
никогда, под из, ничем
и сваркалось почему


Рецензии