Как надоела мне эта игра

Как надоела мне эта игра.
И как достали все эти слова.
Беру я в руки ручку и листок.
Пишу, что все истек  терпенья срок,
С тобою быть не смог.
Я пас в этой игре.
Прошу не думай больше обо мне.

Ведь так хотели, но не получилось страсти
И утонули в собственных делах.
Такие вот судьбы, наверное, превратности.
 Но, что  поделать, коли происходит так? 25.02.2011г.


Рецензии