Календарь

    КАЛЕНДАРЬ
Вот , предо мною   календарик , отрывной
Мы февраля последний листик оторвали
Последний день , прощание с зимой
Весна наступит завтра, Как долго её ждали,
 
Хотя за  окнами мороз и снег ещё кружится
Зима ни как не хочет уходить,
Но, знаем мы она чуть-- чуть позлится,
И путь весне  придётся  уступить…….

К нам март пришёл, а он месяц  весенний
Его цветы уже весне под стать,
И, этими цветами будем с вами
Мы  милых и любимых поздравлять……
,
Искать слова начнём мы суетливо
И говорить их будем не в попад
Но скромненький подарок для любимой
Заставит меня нежно целовать……


Рецензии