Дождь

Дрожь по стеклу,гром глушит поезда
Мне не понять,это все ерунда
Молния слепит глаза и меня
Белая ночка светлей утра-дня.
Дождь,расскажи мне слезами бросаясь
Может быть я не пойму,но пытаюсь
Расскажи,дождь,поделись не стесняясь
Чем смогу - помогу,верь,я стараюсь.
Свет луны виден,она так близка
Тянется вдруг мимоходом рука
Слёзы,потоки,ручей и река
Что-то не стало мне легче пока.
Может когда и моя печаль минет
Грусть,тоска,ветер в глазах вдруг остынет
Сердце пытаясь прожить,да не сгинет
Разум - поможет,но чувства ум сдвинут.


Рецензии