У края неизвестности

У неба ,нет края и глубины.Оно бездонно...как Любовь!Оно создано для Мечты!
В нём тайна нашего рождения и смерти.В нём тонут звёзды в бесконечности,умирая и рождаясь,как люди.
Небо это-ЖИЗНЬ!


Кричал пророк-Я в этом Мире,
Один...
Как предсказатель радости и бед
-И лишь в моей...о люди ,силе
-Вам указать где жизни свет
И к небу  руки он поднял,как крылья
Взгляд устремив в неведомую даль
Но нет,пророк,напрасные усилья
Найти дорогу в Ад иль Рай
Затмили солнце тучи грозовые
Сверкнула молния оскалом,как судьбой
Нет мой пророк.Не в твоей силе
У каждого свой путь.Иной..
..
Чем ,предсказатель-ты ,ему пророчишь
Есть в небе силы неизвестные тебе
Свой путь у каждого..Который ты истопчешь
Пока идёшь ,по созданной ,Земле.
..
Где небо край ,целуясь с краем моря
Там думы наши ,о себе самом
О жизни,о душе,о боли....
Что мы по жизни пронесём

/Безысходность...делает из человека раба-надежды./


Рецензии