Мысли, навеянные сбрасыванием снега с моей крыши

Уже почти весна. И с крыши сбросили остаток снега и он летел последним снегопадом... Его уж не догнать, куда там! Да есть ли смысл за ним нестись, когда перед тобою цветы почти готовы расцвести. Тебе хоть жаль, что Зимушке пришлось уйти?! Мне да! Порядком бесит, мне жариться под солнечным лучём на кухне каждый день. И вообще пирует лень!
Весна желанней будет, считаю где то в середине. Как в экспозиции своей. Так сбрось же куртку ты смелей! Открой дорогу новой жизни, которую так любишь начинать ты в понедельник. Теперь начни её весной...Ведь получается порой...
Все скоро вновь рванут на улицу гулять и веселиться! Рвани и ты, не стоит всё сидеть в тени! Одежды новой прикупи , и новый мейк , и новая причёска не помешает. Хотя , ну кто вас знает!
Закончим тему новой жизни, возьмём природу, быт опять. Снег сбрасывают с моей крыши с раннего утра. Уже болит и стонет голова. И будет это ещё целый день, ну что сказать, весна и счастье, да?! Пусть либо тает сам дурацкий снег иль пусть опять Зима!


Рецензии
стих этот очень незаметно прокрался в мой разум, я сейчас болею ветрянкой и страдаю бездельем. Когда я начала записывать свои мысли , они начали складываться в стих. не знаю, ирония это или философия..Это мысли.

Александрина Ефремова   27.02.2011 14:29     Заявить о нарушении