На троих

Теперь у нас есть тайна на троих,
Когда для нас остановилось время,
Стряхнув обид и поражений бремя,
Мы узнавали вновь себя самих
 
Как-будто не было тех лет забвенья
В делах, вещах и прочих мелочах...
Мы воскрешали в памяти мгновенья
О тех простых несбывшихся мечтах.
 
Мы разделили юности ушедшей
Один большой красивый эпизод,
Где были взгляды, фразы и надежды,
Что это всё напрасно не пройдет.
 
Теперь же нам осталось вспоминать,
Мы выросли. И время зачеркнуло
Те дни... но верю, что, вот-вот, опять
К нам юность заглянёт... И заглянула.
 
24.06.09


Рецензии
Алена, понравились стихи, особенные, но немножко грустные. Удачи, Андрей

Андрей Пересторонин   16.02.2018 11:02     Заявить о нарушении