Зимний путь

Мой путь тревогой запорошен,
и дум немеряны снега...
Но к людям искренним, хорошим,
как лодка к дальним берегам,
иду. Лишь это согревает,
дает надежду в своре дней,
лед отчуждения растает
среди улыбок и огней!..
--


Рецензии