Внутри

Эти мысли гложут меня ежесекундочно,
Словно прожёвывающие хлеб челюсти.
Стоит остаться с собой лишь на миг,
И они уверены в моей спелости.
Они ищут новые ноты в импровизациях,
В клочья рвут.Обнажайся,пиит!
Я покоя ищу в лучах деградации,
Как мне спать?Ведь постель  горит.
Недоструганный,я скитаюсь.
по иным городам,
Неизменно натыкаюсь на твой.
На твой,блистающий и великолепный
Остов немых облаков,
В водопадах веков неутешно парящий,
Я смотрю вновь и вновь,
Через своды тех скал,
Что давно я искал безуспешно,
И срываясь в песок этих каменных слов,
Полететь не теряю Надежды.


Рецензии