Строчки

Строчки, строчки, скобочки, точки,
Снова строчки, значки, крючочки.
Восклицательный, вопросительный...
Что творится со мной - удивительно!

Где же критики? Посмотрите-ка -
Я пишу - как дышу, вы прочтите-ка!
Строчки, смайлы и снова строчки -
Ты узнал меня без оболочки...

Без напускного, без шелухи...
Я, как и прежде, пишу стихи,
Я открываю за дверью дверь...
Что будет дальше? Не бойся. Верь!

Я буду здесь. Ты будешь здесь.
В строчках я вся. В строчках ты весь.
Снова под утро болит голова.
Снова меня распирают слова...

Слово за словом - рождается строчка,
Строчка за строчкой... А дальше - три точки...   

13.02.2011


Рецензии