Актриса

1
Спустилась фиолетом ночь.
Зажег свой пояс Орион.
И, унеся заботы прочь,
Мне снова снится дивный сон:
     Где я – актриса, я – в кино,
    О том мечтаю я давно,
    О том мечтаю я давно-
    Да, я – актриса, я – в кино.

Погашен свет, ликует зал.
И далеко еще финал,
А я играю эту роль –
Мне руку подает король!
Игра огней с игрою слов
В калейдоскопе моих снов,
Где я – актриса, я – звезда,
О том мечтаю я всегда.
2
Разбужен солнцем новый день.
Он дарит свет и радость мне.
А я повсюду вижу тень –
Тень той, которая во сне.
    И я – актриса, я – в кино.
    О том мечтала я давно.
    О том мечтала я давно.
    Да, я – актриса, я – в кино.

Погашен свет, ликует зал.
И далеко еще финал.
А я играю снова роль.
И на экране - я Николь.
Теперь меня зовут Николь.
Игра огней с игрою слов
В калейдоскопе моих снов,
Я жду мгновения, когда
В кино взойдет моя звезда!


Рецензии