Открытый вопрос

До чего люблю я спорить, что-то доказать,
Вот об этом и решилась сегодня написать.

Заключила я пари с совестью своей,
Что в ситуации любой не предаю друзей.

Вдруг не по нраву я придусь, характер разонравится,
На поиски замены мне мой лучший друг отправится?

Вдруг надоело что для всех душа моя открытая,
И обвинит - из-за меня жизнь у него разбитая?

Может от обиды горькой сердце и забьется,
Но только верю я вот-вот ко мне он вновь вернется.

И никогда он не узнает как трудно было отстоять,
Не дать зловещим языкам его честь запятнать.

Что ж, в этом странном споре - Я утерла нос,
Но вот кому что доказала, до сих пор вопрос...

25.02.2011 г.


Рецензии