О счастье...

А кто сказал, что Счастье – радость
людей, живущих в унисон?
Судьбой дарованная благость
По-разному приходит в дом…

Кто им, как мёдом, упоится,
А кто-то с горечью хлебнёт.
Кому-то будет только сниться,
Иной – всю жизнь в нём проживёт.

Лишь глядя через призму жизни,
Мы меру Счастья в ней поймём:
Его не днями мерят в жизни,
А нашей памятью о нём…


Рецензии
Игорь! Без лишних слов - СПАСИБО!!!
С самыми добрыми пожеланиями,

Позабытая Мелодия Любви   25.02.2011 20:09     Заявить о нарушении