Четверть века...

Четверть века, что это значит…
Вновь сосулька на крыше плачет.
Мама, мамочка…Моя милая…
Нет тебя. И теряю силы я.

 Вот летом будет 25 лет, как нет тебя со мной.
А 5-го марта у тебя день рождения.
И сыночку моему младшему 25 лет.
Мы не забыли тебя, нет…

Милая моя мамочка, не стыдись меня
Да, я тоже теперь Бабушка…
И Сыны мои – моя гордость
И твоя, мамочка.

Пусть седые пряди закрашиваю,
Не хочу быть старушкою, нет.
Но, мамуля, тебя я спрашиваю,
Ты гордишься мной или нет?

25 февраля 2011 года


Рецензии
Прошло ещё 10 лет...
Сегодня, 18 июля 2021 г. ровно 35 лет, как мамочка покинула нас...
Тридцать пять...

Рута Юрис   18.07.2021 13:57     Заявить о нарушении