Тай на ладонях

Гранульным льдом,
Тайна ладонями...
Умываемся. Пьём
Талый снег губами мы
Улыбаемся.
Были немы -
Те кто не мы.
Но они не мы.
Увы.
И город пал,
Наш город зовётся Пал.
Паляне жуют металл -
Дети прогресса безумного,
Города умного.
Нам надо много.
Градом загаженным,
В кресло посаженным,
Документально улаженным
Социально активных кормят людей,
Как зверей.
Как свиней.
Как детей на конфеты разводят,
Так из жизни люди уходят.
И бродят, и бродят...
Пока назад не воротят
Ноги, людей, что уходят.
А мы гранульным льдом
Тайну ладонями,
Прятали в дом,
И только потом,
Заснём вечным сном.
Потом.


Рецензии