Скучаю по тебе, родная мама...

Скучаю по тебе, родная мама!
Скучаю по тебе, моя земля.
Ах, сколько ты ночей не досыпала:
Качала в колыбели, нежность нам даря!

От гроз ты нас собою заслоняла,
Ловила каждый вздох, улыбку и слова
И сделать первый шаг нам помогала,
Ведя дорогой мира и добра!

Была ты доброй, ласковой и строгой,
Играла с нами, иногда шутя,
И Божьим Заповедям открывала ты дорогу,
Об этом никогда не говоря!

Росли, из дома разлетались,
Но о тебе не забывали никогда
И встретится с тобой опять мечтали,
Желая видеть мамины глаза!

Ты нами всё по - прежнему любима!
Хоть пусть бегут,летят года.
Для нас ты молода, неповторима.
И будешь самой лучшей навсегда!

14.06. 200... Германия.


Рецензии
Да,Женечка!
Мама,это Святое...!Это навсегда связующая нить...,
а я,ищу свою родную маму,недавно узнала,что меня удочерили.

Ольга Велигина-Лошманова   20.06.2012 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Да, мама - это самое святое и дорогое, что у нас есть!!!

Евгения Зих   21.06.2012 14:25   Заявить о нарушении