Я твой двойник, я ухожу с орбиты...

26 ноя 2010 в 7:48
"А":
Я твой двойник, я ухожу с орбиты
На миллионы световых дорог,
Пускай судьбой и жизнью очень бита,
Ведёт вперёд меня кураж и дикий рок.

Галактики за миги пролетая
Я в вышине небесной не растаю,
Рассыплюсь звездопадами в ночи,
Согреюсь пламенем сверкающей свечи.

Укроюсь я туманностями неба,
Насытюсь песнями и зёрнышками хлеба,
Растаю нежною снежинкой на ладошке
И улыбнусь тебе в весеннее окошко.


Рецензии