Горький привкус

Я струну твою трону нечаянно,
И взовьется аккорд в небеса...
Ты ушла...Горький привкус отчаянья
Сушит губы и мочит глаза.

И никак не придет осознание,
Что тебя в этом мире уж нет.
Нашу боль предсказала заранее,
А как жить с ней - кто дал бы совет.

Ты теперь в наших воспоминаниях,
Голос твой прямо в сердце звучит.
Толку нет в запоздалых признаниях.
Вкус отчаянья - как он горчит!


Рецензии