Мой сын пишет стих мне

После того, как ты предала меня,
Я никого полюбить не могу.
Пусто в душе без былого огня –
Трепетно в ней я себя берегу.

Не разрешаю душе расслабляться –
В душу ко мне теперь трудно пробраться.
Там проржавевший у входа замок,
Заперта дверь и забор без прорешин.

Я никого не впущу на порог –
В душу ко мне твой визит безуспешен.
После того, как ты предала меня,
Я никого полюбить не могу.

Зря ты приходишь ключами звеня –
Ржавый замок я открыть не смогу.


Рецензии
Очень грустно читать Нина,
Получилась ссора с сыном?
О чём он пишет?
Мария

Мария Мальцева 2   04.06.2011 21:11     Заявить о нарушении