Кислород

Кислород перекрыли.
Но, благо, есть крылья
Взмах, и просторы
Неба, в котором
И в ветер лютый
Очень уютно.

А в небесах быль
Сказкой, и пусть был
Ты самым лучшим,
Сердца попутчик.
Но на земле мне
Грустно и скучно,
Экстренно нужно
Неба великих нег.

Я прощаюсь с мечтою –
Затеей пустою.
И птицей в небо
В поисках хлеба,
Выходкой странной
В теплые страны.

Но ты зря не усердствуй.
Пусть холодно сердцу, -
Встреча не скоро -
Неба просторы
Не увлекают -
Жизнь не такая.


Рецензии