Время по-прежнему движется дальше

С ясеня листья почти сметены,
Время по-прежнему движется дальше
В поисках,может быть,той вышины,
Где исчезает воздействие фальши.

Темень еще не коснулась небес,
Время по-прежнему движется дальше-
Нашему будущему наперерез,
И торопясь,как на миг опоздавший.

День завершает чудесный закат,
Время по-прежнему движется дальше
По переулку проставленных дат,
Не замечая их также,как раньше.

Утренней звездочке я улыбнусь,
Время по-прежнему движется дальше,
К Богу неся всю людскую вину
В труднодоступные звездные дали.


Рецензии