Сами виноваты

Хвалила платье от Кордена
Как символ женской красоты
И повстречала супермена
А он повёл её в кусты

Там у костра в табачном дыме
Они нашли себе приют
Слились два тела, став родными.
И самогон тихонько пьют

И ночка быстро пролетела
Для исполнения мечты...
Штаны  с него стащила смело
А своё платье - в ласкуты...

И помнит эту ночь девчонка
И помнит платье - те кусты
А самогон - помнит печёнка
А парень - как пришли менты

Хвалилось платье лоскутами
Разрезом сзади и с боков
Мы виноваты в этом сами
Так вот и женят дураков.


Рецензии