Сети

Опять в сети.Попался в её сети.
Опять я просто снова жду…
Её письма – намёки,многоточья…
Но видно это ни к чему.

Она конечно пишет,но не мне.
Прочту стихи,попросит замолчать.
Я так давно хотел сказать тебе
Что я тебя…пытаюсь разгадать…

Ты не пытайся невиновность доказать
А лучше не рассказывай  при мне
О тех,с кем ты хотела танцевать
И слушать эти песни при луне…

Ведь я нас вместе представлял
И взявшись за руки в ночной дали
Но ставки сделаны.Я проиграл.
Остались у причала корабли…

Года пройдут и жизнь нас разведёт
Возможно,мнет так станет легче.
Останется лишь память,мятый лист
И стих,что написал я в этот вечер…


Рецензии
Понравилось;-)

Алена Солнечная   25.02.2011 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо=)

Алексей Лапкин   25.02.2011 18:19   Заявить о нарушении