Свобода

Вместо наркотика по венам.
Горячей жидкостью внутри.
Ломает чувства будто стены.
И прошлое кричит "сотри".

Бывает просто актуальной.
Скользит по телу будто лед.
Не назовешь ее буквальной.
Местами греет словно плед.

Мечтаний сказки презирает.
Нужда и фраги ни по чем.
Серьезность фразой убивает,
Пока вердикт от мира ждем.

Огласки глаз из миллиона,
Порой забить на все слова.
Отдельным людям как корона.
И не наешься  ей сполна.

Очередное все  спонтанно.
Там предсказуемости нет.
Нужнее секса и реально,
Когда в твоих руках билет.


Рецензии