Все закончится

Если день закончился внезапно,
Если дождь занудно бьет в окно,
Серый люд ползет, инстинктом стадным
Пополняя семицветный свод,
Через тучи смотрит грустно-слезно,
Тот, чьи так невидимы глаза,
Понимаю - это несерьёзно.
Понимаю - боль не на всегда.

Все равно вернутся все потери,
Если этого, конечно, захотеть.
Кто мешает жить, любить и верить?
Кто на журавлей расставил сеть,
Нам за деньги распродал синичек,
Да и их сначала ощипал?
Верю, верю - сети рвутся нынче
И растает горький бед туман.


Рецензии