Милые грехи

Страстью окутано событие-
когда экстаз, когда соитие
да старость быстро наступает
себя кто часто уступает
где по любви, где за пятак
пишу для тех, кто так гуляет
что страсти вечно бьют фонтаном
это относится к мужчинам
это относится к путанам
и чем сильнее бьёт фонтан
тем жизнь короче у путан.

Износ мужской, придёт когда то
член станет мягким
словно вата
искать не нужно виноватых
возникнет ежели вопрос
ответ предельно будет прост-
секс жизнь намного сокращает
но жить не можем без греха
 
беды ничто не предвещает
никто не видит быстро как
к нам приближается погост
мысль моя вовсе не плоха
соблазн доводит вечно нас
до первородного греха
но, как грехи нам наши милы
и очень быстро, изощрённо
людей доводят до могилы.


Рецензии