Болит душа

У меня болит душа
Почему? Понять, не могу сама
Что идет не так чередом
Почему в душе, все, вверх дном.

Как бы и все хорошо,
Но не умнется она всеравно
Нет тех чувств: радости, смеха
И отзывается как эхо.

Жизнь идет чередом
Но сбивают мысли о том
Что чем-то я не довольна,
Что что-то делает мне больно.

Но я не ломаюсь, вперед иду
Цели свои осуществить хочу
Не хочу в мраке купаться
Нужно чаще улыбаться.


Рецензии