Прислушайтесь

Я рада за моих родных.
И за успех,и за победы.
Когда фортуна любит их,
Молюсь,чтоб не касались беды.

Тем,кто завидует,скажу:
-Ваш отвратителен порок!
На ваше "я наворожу",
Судьба готовит вам урок.

Вы, жизни близких и свою
Уже на зависть променяли.
Сегодня Бога я молю,
Чтобы словам моим вы вняли.


Рецензии