Ты яда не жалел для дела...

Ты яда не жалел для дела...
Воды святой не приберег...
Я отравиться им хотела,
Ты дал снять пробу, лишь чуток.
Ты даже сердце рвать не будешь,
Ты подождешь когда сама,
Моя душа, в тисках захочет,
С крючка сорваться в клочьях вся...
Тебе легко смотреть как плачут,
Мои печальные глаза...
Игра... игра, увы не значит,
Что вместе будем... навсегда!..            
      16.12.2009г.  К. Г.


Рецензии