Огнеся-огонь молд

-Огнеся, Ты в словах- огонь,
-В глазах же, выражаешь боль.
-В Стране моей Ты ныне гость
-Как пламя у себя, небось.

-Разъеденили нас с Тобой,
-Кто ныне у руля с метлой.
-В любви и дружбе жил народ,
-Сегодня всё наоборот.

-В глазах Твоих стоит печаль,
-Ты смотришь робко, сквозь, всё в даль,
-Очнуться не даёт же жизнь,
-В Стране своей, теперь, "постись".

-Придут другие времена,
-Встряхнётся от Иуд Страна,
-Ты будешь жарче, чем огонь,
-Как мотыльки сгорим с Тобой!


Рецензии