Маргаритой была и Мастером На балу на таком...

26 ноя 2010 в 6:41
"А":
Маргаритой была и Мастером
На балу на таком... повесистом,
Что же хочется просто радости,
Не покоя на грани вечности.

Бегемотом была и Воландом
И шалила крутейшим образом,
Почему мне не надо образы
Новых строчек забавные обрисы?

Я и Понтий Пилат и Исус Кристос
И тащу я свой крест пригвождённая,
Почему я держу пистолетом хвост,
Словно Феникс, опять рождённая...


Рецензии